Toronto le ganó con autoridad a los Clippers y se afianzan arriba

0

Los Raptors vencieron a los Ángeles 112- 94 como locales y continúan segundos en la Conferencia Este. Kyle Lowry tuvo una destacada actuación con 21 puntos mientras que los argentinos Luis Scola y Pablo Prigioni no registraron unidades.

Toronto sigue cada vez más de cerca al líder Cleveland Cavaliers y a base de buenos triunfos son conscientes que terminarán clasificando a los play-offs, en el duelo de argentinos donde ninguno de los dos tuvo su mejor noche.

Con parciales de 27-34, 35-15, 21-22 y 29-23 Toronto comandado por Dwane Casey, derrotó a los Clippers 112-94 en el Air Canadá Center luego de la gran participación del base Kyle Lowry que terminó con 21 puntos y 6 asistencias, además del aporte con 20 unidades del lituano Jonas Valančiūnas y la participación de Luis Scola que no anotó pero tuvo 5 rebotes, una asistencia y un robo en 18 minutos de partido.

En el lado de Los Ángeles el máximo anotador del duelo fue Chris Paul que llegó al doble-doble con 23 puntos y 11 asistencias, mientras que DeAndre Jordan cerró con 15 unidades (13 rebotes) y el cordobés Pablo Prigioni no registró puntos aunque contabilizó una asistencia, un rebote y tres perdidas en ocho minutos en cancha.

Toronto permanece segundo en Conferencia Este con récord de 29 -15 sumando su octavo triunfo seguido. El martes también jugará de local cuando reciba a Washington Wizards que marchan novenos en la misma división.

Por su parte el elenco de Doc Rivers continua cuarto en el Oeste con balance de 28-16, habiendo ganado 7 de los últimos 10 encuentros y visitando a Indiana Pacers (5° en el Este) el martes.