Toronto no detiene su ritmo arrollador y superó a los Magic

0

Los Raptors vencieron a Orlando 105-100 como locales y siguen segundos en la Conferencia Este. DeMar DeRozan se destacó con 25 puntos mientras que Luis Scola tuvo una tarea brillante con 20 unidades en 32 minutos de partido.

Toronto continúa a la caza de Cleveland Cavaliers en el primer puesto de la división, teniendo un juego compacto gracias a sus figuras que lo mantienen en un nivel sobresaliente, en una noche excepcional de argentino.

Con parciales de 30-25, 23-30, 27-27 y 25-18 el elenco de Dwane Casey derrotó a Orlando 105-100 en el Air Canadá Center luego de la buena actuación de DeMar DeRozan que fue el máximo anotador del encuentro con 25 puntos y 5 asistencias, seguido de la enorme noche de Luis Scola que culminó con 20 unidades (3 de 6 en triples), 8 rebotes, una asistencia y un robo en 32 minutos en cancha.

En el lado de los Magic sobresalieron los 21 puntos de Víctor Oladipo, al igual que el base francés Evan Fournier y el trabajo del ala pívot canadiense Andrew Nicholson que registró 15 unidades y 9 rebotes.

Los Raptors siguen segundos en Conferencia Este (a dos de Cleveland) con récord de 48-21, sumando su cuarto triunfo seguido. El miércoles visitarán a Boston Celtics que marcha quinto en el Este.

Por su parte el elenco de Scott Skiles permanece duodécimo en la misma división con balance negativo de 29-40, cosechando la tercera derrota consecutiva y teniendo que enfrentar a Boston Celtics mañana como visitante.