Tottenham dejó atrás al Aston Villa y quedó cerca de la punta

0

Los Spurs lo derrotaron 2-0 como visitante por la 30° fecha de la Premier League. Los dos tantos los anotó su goleador Kane y ahora se ubicaron a dos puntos del líder Leicester que mañana cierra la jornada.

El Tottenham sigue dando pelea en una Premier que sorprendió a todos ya que ninguno de los tanques ha podido pelearla hasta el final y luego de un enorme triunfo le volvió a pasar la presión al maravilloso Leicester.

En la primera mitad el elenco del argentino Mauricio Pochettino fue quién buscó el tanto de la apertura y cerca estuvo a los cuatro minutos con un remate de Harry Kane pero el poste le negó el grito.

La visita siempre dominó el pleito con desbordes constantes y tuvo en los pies del argentino Erik Lamela al eje principal del juego, desequilibrando en el cierre. El volante Dele Alli sacó rápido una falta, habilitó a Kane que le dio fuerte de zurda en el minuto 45.

En el complemento los Spurs volvieron a silenciar al público del Villa Park. Nuevamente Alli se fue por la izquierda, envió un centro por debajo donde Lamela no pudo llegar pero si Kane que anticipó superando al arquero estadounidense Brad Guzan (19 tantos alcanzó en la cima a Jamie Vardy del Leicester).

Los dirigidos por el francés Rémi Garde se adelantaron con desesperación y hasta tuvieron la posibilidad de descontar con el ex Marsella Jordan Ayew y el capitán Joleon Lescott, sin suerte ya que el poste le dijeron que no a ambos.

Así Tottenham alcanza las 58 unidades y continúa como escolta a dos unidades del Leicester (juega mañana ante Newcastle) volviendo al triunfo tras dos jornadas. El jueves tendrá la dura tarea de revertir un 3-0 como local ante el Borussia Dortmund por Europa League y el domingo nuevamente en White Hart Lane enfrentará a Bournemouth.