Tranquilo triunfo de los Clippers ante Denver que aseguraron su boleto a los playoffs

0

Los Ángeles superaron a los Nuggets 105-90 como locales y se mantuvieron cuartos en la Conferencia Oeste. DeAndre Jordan fue la figura con 16 puntos mientras que Pablo Prigioni aportó tres unidades en 10 minutos de partido.

Los Ángeles Clippers confirmaron su boleto nuevamente a los play-offs, seguramente quedando en el cuarto lugar, y eso que se dio el lujo de perder por varios encuentros a Blake Griffin dando muestra de que será un rival duro, con otro aporte de hormiga del cordobés.

Con parciales de 31-26, 21-22, 25-12 y 28-30 el elenco de Doc Rivers superó a Denver 105-90 en el Staples Center luego de la gran jornada de DeAndre Jordan que fue el máximo anotador de su equipo con 16 puntos y 16 rebotes, acompañado por Chris Paul y sus 14 unidades (9 asistencias) y el aporte de Pablo Prigioni que anotó un triple, dio 5 asistencias, además de un robo y un rebote en 10 minutos en cancha.

Por el lado del perdedor tuvo en el bosnio Jusuf Nurkić al máximo anotador de la noche con 19 puntos, y la exorbitante tarea del base D.J. Augustin que terminó con 18 unidades registrando también 10 asistencias.

Así los Clippers continúan cuartos en la Conferencia Oeste con récord de 45-27, sumando su segundo triunfo seguido y asegurando su pasaporte a los play-offs. El lunes enfrentará a Boston Celtics, equipo que marcha cuarto en el Este, nuevamente como locales.

En cambio los dirigidos por Michael Malone permanecen décimos en la misma conferencia con balance negativo de 31-43, poniendo fin a dos victorias consecutivas y enfrentando el lunes un duelo clave ante Dallas Mavericks (9° en el Oeste) para seguir con vida por el último lugar de los play-offs.