Tri-verio pudo con un Quilmes que no encuentra respuesta

0

Unión dio vuelta el partido con un triplete de su goleador.

Las cosas no andan bien para el equipo de Falcioni, todavía no consigue soluciones y esta vez volvió a perder de local. Había comenzado con una sonrisa ya que Tito Ramirez abrió la cuenta ejecutando un penal con mucha categoría a los 3 minutos del primer tiempo.

Minutos mas tarde iba a aparecer la pesadilla de Quilmes: Triverio. Con un despelote de parte del local, apenas afuera del área grande,  el 7 que tiene Unión logra robar el balón, engancha hacia el medio y clava el empate.

El segundo gol se hizo esperar aproximadamente unos 20 minutos mas tarde, cuando en un lateral, Uglessich salta con el codo junto a Triverio convirtiéndole penal. El delantero claramente no perdonó y consiguió el 2 a 1.

Ya finalmente en el segundo tiempo, a los 53 minutos, exceso de confianza para el visitante y mucho más para Triverio que sella el partido 3 a 1 logrando así, el tercer triunfo en lo que va del certamen.