Un hincha de Belgrano perdió la vida tras caer de la tribuna

0

Su nombre era Carlos Fernández de 23 años que cayó de la popular en el Estadio Mario Kempes luego de gritar un gol. Fue en la victoria del local sobre Defensa y Justicia 3-0 ayer por la tarde

El festejo no fue total para Belgrano de Córdoba, que si bien dentro del campo de juego goleó a su rival, fuera de césped tuvo la noticia menos esperada con la muerte de un hincha en una acción trágica.

Cuando transcurría los 22 minutos del segundo tiempo, el Pirata llegó al segundo tanto y Carlos Fernández, que se encontraba en la popular Luis Artime, cayó de espalda desde una altura importante y pese a que su cuerpo fue trasladado al hospital, no resistió tal golpe.

El Twitter oficial del club anunció la muerte del hincha de 22 años y la voz del estadio confirmó la mala noticia apenas culmino la victoria ante Defensa y Justicia por 3-0.