Unión superó a Godoy Cruz y se acerca

0
foto jose almeida union - godoy cruz san ta fe 28-10-2017 GOL Y FESTEJO DE ZABALA

El Tatengue lo derrotó 2-0 como local por la séptima fecha de la Superliga. Lucas Gamba de penal y Diego Zabala le dieron el triunfo a los santafesinos que quedaron segundo junto a Huracán a 4 puntos de Boca.

Unión ha hilvanado buenos triunfos en el arranque del torneo, mezclando la base del certamen anterior con jugadores de experiencia que por ahora lo ha podido trasladar en el campo de juego superando a un golpeado Godoy Cruz, que no se sobrepuso a la eliminación en Copa Argentina.

Las emociones recién iban a llegar en el segundo tiempo y el equipo de Leonardo Madelón no desaprovechó un penal. Facundo Cobos tocó el balón con la mano y luego Lucas Gamba no falló a los 6 minutos.

El Tatengue controló el siguiente tramo del juego y con otro penal, en este caso de Leonel Galeano que tumbó a Diego Zabala, aumentó cifras. El propio Galeano ejecutó, Leonardo Burián se la atajó pero el rebote le volvió a caer para el 2-0 final.

Unión llega a 14 puntos en el torneo, quedando como escolta junto con Huracán a cuatro de Boca que juega mañana, ganando todos los encuentros en su casa sin recibir goles. En la próxima jornada enfrentará a Vélez en Liniers.

Godoy Cruz dirigido por Mauricio Larriera permanece con 10 unidades, sin haber podido ganar de visitante (tres derrotas y un empate). Huracán será su siguiente rival en el Estadio de Mendoza.