Vélez aplastó con autoridad a Independiente y quedó como único líder

0

El conjunto de Liniers lo superó 4-0 de visitante por la tercera fecha en el Torneo de Transición. Pratto en dos oportunidades, Rolón de manera olímpica y Romero anotaron para que su equipo sea el único en conseguir tres triunfos seguidos.

Vélez en solo tres partidos demostró no solo que es candidato, sino que por algo no vendió a uno de los delanteros más importante que posee el fútbol argentino en el último tiempo, mezclando jugadores de las inferiores.

En la primera mitad los dirigidos por Jorge Almirón fueron los que probaron con una buena acción individual de Federico Mancuello que el arquero uruguayo Sebastián Sosa alcanzó a tapar.

Con el correr de los minutos el Fortín se fue animando y logró crear acciones netas de gol. Primero con un fuerte disparo de Roberto Nanni que Diego Rodríguez desactivó y luego con dos chances desperdiciadas por Leonardo Rolón, ambas definiendo mal.

En el segundo tiempo la visita iba a ser letal en el ataque al inicio. Fabián Cubero cambió de frente para Lucas Pratto que la bajó, y definió de manera magnifica para abrir la cuenta en Avellaneda.

Independiente quedó desorientado tras el gol y la contra sería el arma letal para el elenco de José Flores. Pratto jugó una pared con Milton Caraglio y tras correr unos metros fusiló al arquero silenciando El Libertadores de América.

A falta de diez minutos el Diablo Rojo recibirá un gol insólito. Rolón lanzó un tiro de esquina y de manera olímpica venció a Rodríguez que se metió con el balón dentro del arco, marcando el 3-0.

El golpe final vendría con una acción iniciada por Lucas Romero, que aprovechó un horror defensivo y liquidó el resultado 4-0.

Así Vélez quedó como único líder producto de 9 puntos sobre 9 jugados y el jueves recibirá a Lanús.

Independiente por su parte sigue con 3 unidades pero sumó su segunda derrota seguida y el martes enfrentará a Olimpo en Bahía Blanca.

ARVE Error: no id set