Vélez continúa con su mala racha y empató frente a Atlético de Rafaela

0

El Fortín igualó 2-2 como local por la 20° fecha del Torneo Largo de Primera División. Se había puesto en ventaja en dos oportunidades pero no supo conservar la ventaja y acumula seis encuentros sin conseguir la victoria.

Vélez sigue en el proceso de reestructuración en el plantel, que con varios jóvenes que hacen su primera experiencia en la máxima categoría, le cuesta cerrar partidos y en clara muestra de ello fue el empate de hoy.

Al inicio del pleito el equipo de Miguel Ángel Russo solo iba a tardar tres minutos en adelantarse. Luego de un centro de tiro libre, el balón le cayó al defensor Matías Pérez Acuña que venció con un fuerte remate al arquero Carlos De Giorgi.

El duelo estaba tranquilo para el local ya que la visita no atacaba pero en tiempo de descuento le daba un golpe letal. El lateral Lucas Kruspzky envió un centro hacia al área para Franco Jominy que aprovechó la caída de Emiliano Amor y con una media vuelta puso el 1-1 parcial.

En el complemento el cotejo siguió siendo chato, con pocas situaciones hasta que se juntaron los juveniles de los de Liniers. Agustín Doffo asistió de manera magistral al recién ingresado Yamil Asad que la punteó y el defensor Rodrigo Colombo no pudo sacarla.

Los dirigidos por Leonardo Astrada comenzaron a merodear al oponente y en la segunda llegada neta iba a silenciar el José Amalfitani. Gabriel Morales, que había ingresado hace poco, tocó al medio para Osmar Ferreyra y el ex River con un zurdazo lejano venció al portero Alan Aguerre, sentenciando el 2-2 (tercer tanto).

Así Vélez suma 21 puntos y acumula seis partidos sin ganar (la última fue en la fecha 14° 2-0 como local a Boca). El próximo sábado visitará a Colon.

Por su parte Atlético lleva 16 unidades y continúa sin poder conseguir una victoria fuera de su casa (ocho derrotas y cuatro empates). En la siguiente jornada recibirá a Newell´s en el Estadio Nuevo Monumental el viernes.