Vélez prolongó su buen andar ante Rafaela

0

El Fortín le ganó 2-0 como local por la 13° fecha del Torneo de Primera División. Cristián Nasuti y Mariano Pavone sellaron el triunfo para los de Liniers que sumaron su cuarto encuentro sin conocer la derrota.

Vélez ha mejorado en los últimos partidos tras la llegada del nuevo cuerpo técnico, con un juego más directo quizás con poco brillo, pero que le ha dado resultado para ganar y estar más tranquilo en los promedios.

El partido fue opaco en la parte inicial ya que el equipo de Omar De Felippe fue el que intentó algo más con un Héctor Canteros cortando y siendo el nexo con los puntas, pero ninguno de los dos generó algo claro.

En el comienzo de la segunda etapa, el Fortín no desentonó y puso el primero en el José Amalfitani. Canteros envió un centro justo desde el córner al punto penal donde el defensor Cristián Nasuti anotó de cabeza antes de los 2 minutos.

La ráfaga de buen juego no se detuvo en el local y su goleador apareció mostrando su clase. Mariano Pavone aguantó el balón de espaldas ante la marca de Gastón Campi, le dio cruzado y venció al arquero Ramiro Macagno sentenciando el 2-0 (cuarto tanto en el certamen).

Vélez alcanza los 14 puntos en el campeonato y lleva cuatro encuentros sin conocer la derrota desde la caída ante San Martín de San Juan 2-0. Su próximo rival será Arsenal en Sarandí el domingo.

Atlético de Rafaela conducido por Juan Manuel Llop se mantiene con 14 unidades sumando su segunda derrota seguida, sin haber ganado nunca en este estadio (5 derrotas y dos empates). Patronato de Paraná el sábado como local enfrentará en la siguiente jornada.