Verón estará tres semanas inactivo

0

El volante de Estudiantes sufrió un desgarro en el bíceps femoral de su pierna izquierda en la derrota de ayer frente a San Lorenzo. En su regreso al fútbol grande tuvo la primera lesión a los 41 años.

Juan Sebastián Verón cumple una función más que agotadora en Estudiantes donde no solo es presidente sino también ha decidido volver a vestir los pantalones cortos, retornando a disputar un partido en el país de forma amistosa con público de ambos lados, pero su físico obviamente no está y no estará casi nunca al 100% por lo que de manera prematura provocó la primera lesión del año.

El volante de 41 años sufrió un desgarro en el bíceps femoral de su pierna izquierda en la derrota de ayer 1-0 ante San Lorenzo en la Copa de Mar del Plata que terminó adjudicándosela Boca. Verón salió a los 30 minutos de la parte inicial por un fuerte golpe y hoy se confirmó la lesión que lo tendrá fuera aproximadamente tres semanas.

Fue el tercer partido del ex mediocampista de la Selección que había jugado su primer encuentro en Orlando por la Florida Cup en el triunfo 1-0 ante Bahía donde disputó 45 minutos y luego hizo su debut en el país en el empate 1-1 frente a Sport Boys de Bolivia en un duelo más informal.