Vietto sigue encendido y anotó dos goles en la victoria de Villareal

0

El Submarino amarillo venció 3-0 al Deportivo La Coruña como local por la 16° fecha de la liga española. El argentino marcó su séptimo tanto en el torneo para que su equipo suba a la quinta ubicación.

Era sabido que el talento y el potencial de Luciano Vietto estaban a las claras, pero poco podían imaginar la rápida adaptación del delantero que encima encajó en un plantel fuerte, solidó que dio muestra de coraje en la victoria ante el Atlético de Madrid, sacando un largo invicto justamente con tanto del cordobés.

A los diez minutos el conjunto de Marcelino García Toral se iba a adelantar en el partido. El ruso  Denís Chéryshev metió un bombazo lejano, el arquero Fabri dio rebote y el mexicano Jonathan dos Santos definió en soledad.

En la segunda mitad la visita intentó de manera tibia inquietar el arco de Sergio Asenjo, con el argentino Luis Fariña probando de afuera pero sin suerte ante una defensa aceitada (Germán Lux estuvo en el banco).

Luego de tanto buscar el segundo gol, a 20 del cierre comenzó el show del ex Racing. Tras cortar un ataque en el medio, Víctor Ruiz metió un pase casi bajo el arco, donde Vietto solo tuvo que empujarla.

El gol lo sintió el equipo de Víctor Fernández y cinco minutos más tarde el cordobés volvió a gritar con el público del Madrigal. Con una jugada similar al gol anterior, pero esta vez Chéryshev lanzó un pase al medio y nuevamente el delantero de 21 años puso el 3-0 final (tercer gol consecutivo 7° en la liga, goleador de su equipo).

Así el Villareal sumó 30 puntos y escaló al quinto lugar, habiendo ganado los últimos cinco encuentros de manera consecutiva. Recién el 3 de enero de 2015 va a visitar al Elche.