Formula E: Pechito López llegó 8º y logró la vuelta más rápida en Punta del Este

0

El piloto cordobés de Dragon Racing tuvo un buen fin de semana en Uruguay, donde se realizó la sexta fecha del campeonato 2017/18 de la Formula E. Allí, Pechito quedó en octavo lugar y, además, sumó dos puntos extra por la vuelta más rápida. Jean Eric Vergne volvió a ganar, con Di Grassi segundo.

José María Pechito López continúa con su segunda temporada en la Formula E, la categoría de coches eléctricos, donde tuvo en esta sexta jornada el desafío de correr en el rápido circuito urbano de Punta del Este.

Allí, Jean Eric Vergne logró quedarse con la Super Pole Position y sumó los primeros tres puntos del sábado. En la carrera, revalidó su gran momento y se llevó la victoria. Así, el de Techeetah continúa dominando a gusto el campeonato de pilotos.

En segundo lugar quedó el brasileño Lucas Di Grassi, campeón del año pasado y que por fin puede comenzar a sumar buenos puntos en esta temporada, mientras que Sam Bird completó el podio.

Pechito López, por su parte, tuvo un buen rendimiento en carrera, donde logró trepar al octavo lugar y sumar tres unidades. Además, el argentino marcó la vuelta más rápida en carrera, lo que le dio otros dos puntos. Así, marcha 15º en el campeonato, con 13.

El líder continúa siendo el francés Vergne, que ya suma 109 unidades, seguido por Felix Rosenqvist, que hoy quedó 5º, con 79 puntos.

La próxima carrera será el 14 de abril en Roma, Italia.