Formula E – Fecha 6: la previa del Berlin E-Prix en vivo

0

Siga la transmisión de la Formula E en vivo a través de los canales oficiales de la categoría.

Comienza la Formula E, la categoría de coches eléctricos que llegó para quedarse, luego del largo parate debido a la Pandemia del Coronavirus. Para finalizar la temporada 2019/20, la organización decidió realizar un sprint de carreras y completar el calendario.

Todas las carreras se realizarán en Berlín, en un circuito que irá mutando a lo largo de los 9 días de acción. En total, serán 6 ePrix en menos de 10 días, un final a pura acción.

Cada una de estas pruebas se llevarán a cabo en el ya mítico aeropuerto de Tempelhof, que recibirá nuevamente el circo de la Formula E, esta vez teniendo el lujo de albergar el final de la temporada.

Para realizarlo, la organización de la categoría dispuso de todas las normas de seguridad e higiene, para reducir el contacto humano al mínimo y minimizar el riesgo de contagio.

La acción comienza este miércoles con la sexta ronda de la temporada, que había comenzado con los eprix de Ad Diriyah E-Prix I y II, Santiago E-Prix, CDMX E-Prix y Marrakech E-Prix.

Dejamos a continuación los enlances a las transmisiones oficiales que irán transmitiendo a lo largo del día diferentes momentos del ePrix a través de las redes sociales de la categoría

Videos: ©FIA Formula E.