Huracán clasificó con el último suspiro

0

El equipo de Parque Patricios jugó muy mal en Venezuela pero pudo sonreír sobre el final cuando estaba siendo eliminado ante Caracas. Mendoza, de cabeza, marcó el gol de visitante a los 92 minutos para clasificar al grupo 4.

Ganar es ganar dicen algunos, sin importar si es meritorio o no. Si bien el Globo cayó 2-1, el resultado global indica que el gol de visitante conseguido en el segundo minuto de adición le dio a los de Sebastian Domínguez una clasificación en la que no hubo justicia, sobre todo por lo demostrado en los segundos minutos.

Pero poco le importa eso a los fanáticos de Huracán, que remontaron un partido muy complicado en Caracas y con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo. Después del 1-0 logrado en Buenos Aires, el equipo argentino sintió rápidamente el rigor de los venezolanos. A los pocos minutos, un gol de tiro libre de Robert Garcés fue mal anulado por el asistente y le dio algo más de vida al globo.

Sin embargo, Caracas logró la ventaja antes del final del primer tiempo, con un cabezazo de Quijada que le puso algo de justicia al marcador.

En el complemento, las cosas se complicaron cuando Mariano González vio la segunda amarilla y la roja. A siete minutos del final, los locales confirmaron la supremacía y llegaron a gol que parecía, significaba la clasificación. Arango sacó un potente remate desde la medialuna y puso el 2-0.

Cuando parecía que todo estaba dicho y Huracán se quedaría sin jugar la fase de grupos, apareció una jugada de otro partido, perfecta en todo sentido. Toranzo mete pase cortado para Miralles que lanza un centro preciso para que Mendoza la meta de un testazo contra las redes.

Con el agónico gol de visitante el Globo jugará en el grupo 4 junto a Atlético de Nacional, Sporting Cristal y Peñarol. Debutará el 22 de febrero ante los colombianos, en el Tomás A. Ducó.