Delbonis y Andreozzi debutaron con triunfos

0
Delbonis saca en su debut con triunfo en en Abierto parisino

El azuleño superó al brasilero Thomaz Bellucci por 6-1, 6-3, 3-6 y 6-1 mientras que el bonaerense dejó en el camino al estadounidense Taylor Fritz por 6-7(4), 6-3, 3-6, 6-2 y 6-3 en la primera ronda de Roland Garros. Enfrentarán en la siguiente etapa a Pablo Carreño Busta y Fernando Verdasco respectivamente.

Comenzó el segundo Grand Slam de la temporada y los argentinos que claramente no son candidatos a llegar lejos, pudieron debutar con buenos triunfos que le da confianza a seguir avanzando en un torneo donde ningún partido es accesible.

El azuleño Federico Delbonis, 66° del ranking, no tuvo problemas ante el brasilero Thomaz Bellucci (269°) y lo venció por 6-1, 6-3, 3-6 y 6-1 tras dos horas y once minutos de partido en la cancha 3 y en segunda ronda enfrentará al español Pablo Carreño Busta (11°) que dejó en el camino al eslovaco Jozef Kovalik en cuatro set.

Quién la tuvo más complicado fue Guido Andreozzi, 109° en el ranking, porqué el tenista de 26 años que venía de pasar la clasificación transpiró para derrotar al estadounidense Taylor Fritz (70°) por 6-7(4), 6-3, 3-6, 6-2 y 6-3 luego de 3 horas y 35 minutos en el court 9 logrando su primera victoria en el cuadro principal de un Grand Slam y chocando en la siguiente etapa con el español Fernando Verdasco (35°) que le ganó en cinco parciales al japonés Yoshihito Nishioka.