Eruca Sativa anuncia sus dos únicos shows del 2020, será los días 10 y 11 de Octubre, por streaming en vivo.

Siete meses después de su último ensayo (en marzo de 2020) y por última vez en este año, Lula, Brenda y Gabi se vuelven a encontrar en vivo.

El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) los Eruca volverán a sonar juntos en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma Nube Cultural.

El encuentro tendrá varias particularidades que lo harán único, tanto es así que la banda decidió brindar un segundo show el día Domingo 11 para que quienes no puedan verlo en directo el sábado, puedan hacerlo al día siguiente.

Ambos shows, en los que sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con los músicos, incluso eligiendo parte del repertorio.

Recientemente Eruca recibió el Premio Gardel 2020 en la categoría ‘Mejor álbum grupo de rock’ por “Seremos Primavera”.

Dicho álbum es el sexto de la banda y fue concebido en un proceso íntimo en el que ellos mismos compusieron, produjeron y ejecutaron todos los sonidos de las canciones que lo integran. Fue grabado y mezclado en el estudio El Mejor por Gabriel Pedernera y el mastering estuvo a cargo de Daniel Ovie.

Estos son los horarios del 10 y 11 de Octubre, según la región*:

*Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 hs.
*México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 hs.
*USA – Los Angeles: 15 hs.
*Paraguay y USA – New York: 18 hs.
*Gran Bretaña: 23 hs.
*España: medianoche

Entradas a la venta en nubecultural.com

Disfruta de su música en TanGo Diario