Falcao volvió al gol en un amistoso

0

El delantero colombiano le dio el triunfo al Mónaco que le ganó 1-0 al Arsenal en Londres por la Emirates Cup. Jugó 57 minutos y debió esperar seis meses para volver a anotar.

La ausencia de Radamel Falcao García en el Mundial sin dudas fue una de las más dolorosas pero también su regreso lo fue y sobretodo anotando en el triunfo por primera vez como titular, tras su operación de la rotura de ligamentos cruzado en la rodilla izquierda.

El ex River aprovechó un centro de tiro libre y anotó de cabeza en el minuto 36, dejando sin chances al arquero polaco Wojciech Szczęsny, en el estadio Emirates donde hace de local el Arsenal. El argentino Lucas Ocampo también fue titular y el chileno Alexis Sánchez hizo su debut en los Gunners.

ARVE Error: no id set