Godoy Cruz sorprendió a River

0

El equipo mendocino derrotó 2 a 1 a los Millonarios en el Mononumental y logró su primera victoria en el campeonato. Los de Gallardo sufrieron su segunda derrota consecutiva.

El Tomba salió con todo a jugarle a River Plate en su propia casa. Se puso en ventaja rápidamente a los 11 minutos de la mano de Vieira, que aprovechó un rebote de Barovero tras una gran jugada por la derecha.

River se notaba perdido en el campo. Sobre todo luego de la expulsión de Pisculichi. Aún así, pudo llegar al empate antes del mediotiempo gracias a un remate perfecto del Pity Martínez.

Pero en la segunda etapa, y a pesar del dominio del local al principio, los mendocinos se quedaron con la victoria luego de un zapatazo tremendo de Carabajal a los 84 minutos.

2-1 final en favor de Godoy Cruz ante un River que parece guardar lo mejor para el duelo de la semana que viene por Copa Libertadores.