Insólito partido en Primera C: siete expulsados en Deportivo Italiano-Laferrere

0

El Villero y El Tano disputaron un partido clave de cara al ascenso a la Primera B. Lo vivieron como una auténtica final, pero los jugadores no se controlaron y de los 22 que arrancaron, siete se fueron expulsados. Finalmente, fue victoria para Italiano, 1-0 con gol de Miranda Moreira, que se sube a la punta junto con Excursionistas.

Un partido insólito protagonizaron dos equipos de la Primera C. Deportivo Italiano y Laferrere jugaban a tres fechas del final, sabiendo que una victoria pondría a alguno de los dos con serias chances de lograr el ascenso a la tercera categoría de nuestro fútbol. Sin embargo, el partido será recordado no por la victoria de Italiano, sino porque siete hombres se fueron expulsados por el juego brusco y la indisciplina.

En la primera parte, Sebastián Malandra, del lado de la Azurra, y Sebastián Pérez vieron la roja. Nada raro por el momento.

Insólito partido en Primera C siete expulsados en Deportivo Italiano-Laferrere 2
En los últimos minutos, se notaron los espacios que sobraban en el campo de juego.

Pero en el segundo tiempo, se desataría la catarata de tarjetas rojas. Primero, Ariel Cafferatta dejó con uno menos al visitante. 3 minutos después, Gaspar Vega se fue a los vestuarios volviendo a dejar las cosas 9 contra 9. Luego, Italiano tendría dos expulsados de manera consecutiva: Héctor Aguilera, a los 78, y Fernando Pasquale, a los 88. Por último, Arturo Ordano, del Villero, sería echado del campo de juego por una doble amarilla.

Una situación increíble que nadie podría creer. A pesar del mal juego, hubo tiempo para las emociones. El único gol de la noche llegó a los 73 minutos, de la mano de Alcides Miranda Moreira, que aprovechó los espacios para poner el 1-0 final.

Con esta victoria, Deportivo Italiano se sube a lo más alto de la tabla, con 35 unidades, al igual que Excursionistas. JJ Urquiza los sigue con 34, mientras que Laferrere, que era el líder, quedó relegado al cuarto lugar con 33. Berazategui asoma en quinto lugar con 32 puntos. Es decir, cinco equipo en tres puntos, a falta de sólo dos fechas para el final del campeonato de la Primera C.