Manuel Medrano se complace en invitarlos a su concierto online desde Bogotá el viernes 26 de febrero para Latinoamérica, Centroamérica y Estados Unidos, y el sábado 27 de febrero para España y Europa, a través de la plataforma Songkick Presents.

Será un concierto inolvidable junto a su banda, con una escenografía que te llevará a sentir que estás viviendo la gran experiencia de un concierto en vivo.

El artista colombiano cuenta en su haber con múltiples giras “sold out” en países como: México, Argentina, Chile, Perú, buena parte de Centroamérica, España y, por supuesto, Colombia.

Manuel es uno de los artistas más escuchados en el mundo, con más de 4.700.000 oyentes mensuales en Spotify y hasta la fecha su álbum debut cuenta con cerca de 2.000 mil millones, entre reproducciones y views, en plataformas digitales de música.

Además de la internacionalización de su carrera, ganó 2 premios Grammy Latino en las categorías ‘Mejor Artista Nuevo’ y ‘Mejor Álbum de Cantautor’, así como el reconocimiento por su profundo compromiso con la música.

En este emblemático concierto podrás disfrutar de éxitos como: “Bajo el Agua”, “Una y Otra Vez”, “Quédate”, “La Mujer que Bota Fuego”, “Mi Otra Mitad”, “Buena” y “Cielo”, su más reciente sencillo al lado del conocido músico y productor Nile Rodgers, un ícono de la música a nivel global, tema que -además- será interpretado por primera vez, en vivo, para todos los asistentes al show.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por MANUEL MEDRANO (@manuelmedrano)

Los boletos están ya a la venta y los puedes comprar en: songkickpresents.com/pages/manuel-medrano-livestream-tickets

*Estas son las Fechas y Horarios de los Conciertos:

26 de febrero 2021:

*Los Ángeles – 5:30 pm

*México, Guatemala, El Salvador, Honduras y Costa Rica- 7:30 pm

*EUA, Colombia, Panamá, Perú y Ecuador – 8:30 pm

*República Dominicana – 9:30 pm

*Argentina, Chile y Uruguay – 10:30 pm

27 de febrero 2021:

*España – 9:30 pm

Disfruta de su música en TanGo Diario