«Pixiana» lo nuevo de El Kuelgue


El Kuelgue esta de regreso con su nuevo y esperado sencillo, titulado «Pixiana», el cual ya esta disponible en todas las plataformas digitales.

«‘Pixiana’, es una canción mutable y de agua. Más emocional que racional, pone por delante la intuición antes que la lógica. No encaja en las convenciones aunque tampoco tiende a luchar contra lo establecido. «Pixiana», sencillamente, es. La idea de la instrumentación acústica es mantener la naturalidad de 5 personas ejecutando su música, sin sobre grabaciones ni sobreproducción», comenta «El Kuelgue».

Ficha Técnica Del Sencillo:

Ingeniero de grabación: Mariano Cuello. Mezcla: Mariano Cuello.
Mastering: Mariano Cuello.
Producida por: El Kuelgue.
Producción técnica: Santiago Babour.
Grabado en: quinta “Don Jacinto”.
Videoclip de “Pixiana”: Dirección: Juani Ponce de León.

El Kuelgue ha recorrido dieciséis años ofreciendo su propuesta multiestilística performática, logrando generar sorpresa entre propios y extraños, pues ningún show es igual al otro, ni lo será. En sus performances músico-actorales conviven las canciones, las noticias de hoy, el absurdo y su libre asociación provocando el baile, la risa y la identificación del espectador.

Con cuatro discos editados, otros tantos singles, la banda crece en creación, dejando fluir la amplia paleta de influencias que habita entre sus integrantes. Fusionando diversos estilos, El Kuelgue logra combinar con éxito los ritmos latinos, la improvisación y la canción.

*Discografía:

*Fierrin (Lado A) (2018)
*Cariño Reptil (2015)
*Ruli (2013)
*Beatriz (2010)
*Cuentito (2021)

*Sencillos:

*Roma (2020)
*View Máster (2020)
*Soda (2020)
*Chiste (2019)
*Natación (2019)
*Parque Acuático (2018)
*Góndola (2017)

Disfrútalo Aquí En Tango Diario


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.