River lo empató casi sobre el final, pero se fue con sabor amargo

0

El conjunto millonario igualó por 3 a 3 frente a Arsenal en Sarandí en un partidazo cargado de buenos goles.

El partido estuvo cargado de emociones y era de ida y vuelta. El primer gol fue para el local y llegó de la mano de Carrera, tras una falta no cobrada sobre Funes Mori por parte de Burzio, el jugador la roba y el delantero convierte a los 9 minutos de la primera fase.

Casi enseguida, a los 10 minutos, llegó el empate parcial de River tras una hermosa jugada y definición –con enganche incluido- del Pity Martinez.

La defensa de los dirigidos por Gallardo estuvo algo dormida. En un contraataque quedó mal parada, Perez desbordó con rapidez llevándoselo a pasear al Uruguayo Mayada y terminó la jugada con un terrible golazo cruzándola al Angulo superior derecho del arquero Chiarini que poco pudo hacer.

A los 45 minutos del primer tiempo llega el gol de Carrera corriendo desde mitad de cancha sobre la franja izquierda, logrando pasar a un desconocido Pezzella y cruzándosela al arquero millonario.

A los 55 min entra Driussi por Mayada. Dos minutos después, cuando se acercaba el equipo de Palermo al área de River, una exquisitez de Mora en una contra, picándosela al arquero Andrada, hace que el partido se ponga 3 a 2.

River intentó -con mucho mas despierto y màs juego que en el primer tiempo- la igualdad. Se encontraba con un Arsenal tirado atrás. Ingresó Simeone por un desaparecido Cavenaghi y más adelante ingresó el chino Rojas por el uruguayo Sanchez que apareció de a ratos.

El partido se hizo más intenso que en el primer tiempo, con muchas dudas en el arbitraje de Herrera, que pareció equivocarse tras no cobrarle un penal a Driussi. Sin embargo, tras una falta que le generaron al Pity Martinez al borde del área, Mora con un bombazo al angulo derecho de Andrada logra el empate en un partido en donde ambos equipos quedaron disconformes queriéndose llevar los 3 puntos.