Miscelaneas

Sandía Fashion by Ágatha Ruíz de la Prada

Se viene el verano, y las frutas engalanan y ennoblecen nuestras comidas. Entre las reinas de nuestras mesas se encuentra la sandía que, junto con nuestro melón “piel de sapo”, son dos de los postres más prestigiados en nuestra cesta de la compra. Y además de los más asequibles. La sandía pertenece al grupo de las frutas frescas, y es una de las más extendidas del mundo. Actualmente se exporta casi el 50% de la producción nacional, habiéndose generalizado su uso en todos los mercados europeos, donde puede encontrarse de mayo a septiembre.

Pues bien, el grupo AGF ha elegido la apertura de las Jornadas por la Innovación de Mercamadrid, para presentar el nuevo etiquetado de Sandía Fashion. La imagen forma parte de la campaña de promoción “La más dulce”, y en la que se ha contado con la diseñadora Ágatha Ruíz de la Prada, quien ha dado color al “Corazón del verano” con la nueva etiqueta. La marca de sandías, característica por su color, su dulzura y su textura sin pepitas, es ahora fácilmente reconocible gracias a este nuevo etiquetado “by Ágatha Ruíz de la Prada”.

Dentro de esta campaña, no sólo se apuesta por la frescura y arte de la diseñadora madrileña, sino que se ha contado con la imagen de Anne Igartiburu, a quien podemos ver en el último spot elaborado para “la más dulce”.  Durante el acto realizado en Madrid, Ágatha Ruíz de la Prada ha acudido a uno de los puestos asociados con Sandía Fashion, donde ella misma ha inaugurado la puesta del nuevo etiquetado.

Acto seguido, el Director General Adjunto de Mercamadrid, José Ramón Sempere, ha dedicado unas palabras de bienvenida a los presentes. Del mismo modo, han intervenido el Gerente del Grupo AGF, Antonio Rodríguez Vela, el Director comercial de AGF José Enrique Moreno Contreras, y el responsable de I+D+I del Grupo AGF, Crisanto Ampuero Brasero.

Entrada Relacionada

Ampuero ha hecho alusión al reciente estudio realizado por la Universidad de Cartagena, donde Investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) han desarrollado un zumo funcional de sandía, que reduce el dolor muscular a las 24 horas de realizar una actividad deportiva intensa.

.

Redacción TANGO

TANGO Diario. Lo que necesitás saber. thetgpost@gmail.com

Share
Publicado por
Redacción TANGO

Recent Posts

Nathy Peluso llega fuerte y desafiante en «Aprender A Amar»

"Aprender a amar", es el primer sencillo adelanto del nuevo y esperado álbum de Nathy…

17 mayo, 2024

María Becerra es un “Imán”

“Imán”, es el magnético pop adelanto del nuevo álbum de María Becerra. La nena de…

17 mayo, 2024

“The Messi Experience” en Argentina

Llega uno de los eventos mas esperados del año, “The Messi Experience”, anuncia su llegada…

17 mayo, 2024

“Fuera De Moda” el esperado álbum de Ella Es Tan Cargosa

La banda del oeste vuelve con "Fuera De Moda", su esperado nuevo disco de estudio,…

17 mayo, 2024

Vuelve Hipnótica!

"Desprogramado", es el primer sencillo adelanto de la banda cordobesa Hipnótica, que regresa con nuevo…

17 mayo, 2024

«Hello Stranger» el auspicioso debut de Emmy Meli

La artista de BMG, Emmy Meli, ha lanzado su auspicioso EP debut, titulado "Hello Stranger",…

17 mayo, 2024

Este sitio web utiliza cookies para optimizar su rendimiento