Una pequeña cerveza al día puede ayudar a preservar el «colesterol bueno» (HDL), según indicaron los resultados de un estudio de la Pennsylvania State University, realizado en China.
Un reciente estudio sobre el consumo de cerveza, a cargo de la Pennsylvania State University, en China, advirtió que teniendo un moderado consumo de alcohol -en particular cerveza-, se puede lograr desacelerar la baja del «colesterol bueno». Los resultados echan luz sobre nuevos beneficios para la salud, con la posible prevención de problemas cardiovasculares.
El informe se llevó adelante en base a una población de 80.000 adultos chinos, considerando el consumo de alcohol referido y los niveles de colesterol «bueno» durante más de seis años, según informaron los investigadores.
Los resultados del estudio pudieron confirman que «los niveles disminuyeron en todos los participantes estudiados pero en los que tenían un consumo moderado de bebida (hombres que ingerían una o dos unidades de alcohol al día y mujeres que consumían media al día) la disminución era más lenta», según difundieron.
El rock y blues están de luto, el pasado fin de semana falleció tras un…
Juan Ingaramo presenta en el Teatro Vorterix su quinto álbum de estudio, titulado "Welcome to…
TRUENO presenta su nuevo sencillo, “The Roof Is On Fire”, el cual adelanta su próximo…
La Beriso vuelve a Buenos Aires para presentar su nuevo y flamante disco, titulado “Mienten”,…
David Lebón dio un show inolvidable y deslumbro a sus fans con la "Herencia Lebón…
Silvestre Dangond y Carlos Vives armaron una gran fiesta vallenata como parte del lanzamiento de…
Este sitio web utiliza cookies para optimizar su rendimiento