Las Panteras se despidieron con un triunfo

0

El seleccionado argentino de vóley femenino derrotó a Venezuela 3-0 con parciales de 25-19, 25-16 y 25-23 en el sudamericano en Colombia. Obtuvo el segundo triunfo en el certamen aunque no le alcanzó para clasificar al mundial.

Tras su paso en el Grand Prix de vóley donde obtuvo algunas buenas actuaciones, Las Panteras no pudieron repetir la experiencia adquirida en el certamen y nunca estuvieron cerca de pelear la única plaza al siguiente mundial, al menos terminando con una sonrisa.

El elenco de Guillermo Orduna venció a Venezuela 3-0 en el Coliseo Evangelista Mora de Cali, con parciales de 25-19, 25-16 y 25-23, sumando su segundo triunfo en el sudamericano y culminando en el cuarto lugar.

Las Panteras habían empezado el torneo con dos duras derrotas ante Brasil y Perú por 3-0, luego volvió a caer frente a Colombia pero por 3-2 y finalizó venciendo a Chile y Venezuela sin ceder un set.

El campeón fue Brasil que barrió 3-0 a las locales obteniendo el único boleto al Mundial de Japón 2018 y ahora Argentina deberá afrontar el Premundial en Perú que comienza el 11 de octubre, con un cupo más en juego.