NFL: New England pierde el invicto y Carolina todavía se mantiene firme

0

A sólo cinco semanas de concluir la temporada regular, sólo Carolina Panters es la única franquita invicta. Esta semana se impuso claramente ante Dallas, mientras que los Patriots perdieron la racha perfecta tras caer en tiempo extra ante los Broncos de Denver.

La temporada regular de la NFL está llegando a su fin. En estas cinco semanas de competencia se van a definir los 12 equipos que podrán disputar la postemporada, en busca del superbowl.

Hasta la fecha anterior, New England Patriots y Carolina Panters eran las dos franquicias que estaban invictas, con un record de diez victorias y ninguna derrota. Sin embargo, tras los partidos del domingo, los Pats perdieron ese privilegio tras caer ante Denver. Fue en uno de los partidos más parejos de la semana, jugado bajo una fuerte nevada en casa de los Broncos, que caían 21-7 al inicio del último cuarto. Pero logró dar vuelta el marcador y parecía que se llevaba una victoria, cuando New England estiró la definición al tiempo extra. Allí, Denver se hizo fuerte y pudo liquidarlo con un touchdown de Anderson.

Por el lado de Carolina, las cosas se dieron con más tranquilidad. Es que derrotó 33-4 a Dallas sin ningún sobresalto. Así, queda como mejor franquicia de la NFC, con 11 victorias y ninguna derrota.

Un partido que vale la pena destacar es el del lunes por la noche. En el Monday Night Football, Cleveland recibió a Baltimore. En el primer cuarto, los Ravens vencieron 10-0, pero luego los locales remontaron para ponerse 17-13 en el entretiempo. En la segunda mitad, Baltimore se puso nuevamente al frente, pero Cleveland respondió en el parcial final, empató el juego y tuvo la chance de ponerse por encima en el marcador por medio de un gol de campo con sólo diez segundos para el final del partido. Sin embargo, pasó algo increíble: los Ravens bloquearon el field goal, recuperaron la pelota y la devolvieron a la zona de anotación rival para terminar el juego con una victoria impensada.