Vélez empató con Newell’s y subió momentáneamente a la punta

0

El equipo de Liniers igualó 0-0 como local por la sexta fecha del Torneo de Transición. Jugó mejor que la visita pero no logró derrotarlo y por ahora comparte el liderato con River que juega mañana.

Vélez había empezado con 4 victorias seguidas en el certamen, aunque la dura derrota con Boca quizás haya influido en el plantel, que si bien fue superior al oponente no lo pudo manifestar en el resultado.

En el inicio del juego, el equipo de José Flores mostró algo más de peligro que el rival y a los 14 minutos tuvo una chance clara. Tras una buena pared entre Emiliano Papa y Jorge Correa, el volante Leonardo Rolon se lo perdió de cabeza.

Los rosarinos salieron de a poco hacia el área rival y apostaron a la velocidad de sus mediocampistas para sorprender. El juvenil Francisco Fydriszewski probó con un zurdazo que se fue cerca del arco protegido por el uruguayo Sebastian Sosa.

En la segunda mitad los de Gustavo Raggio siguieron apostando a la contra con el ingreso de Ignacio Scocco, a la espera de algún ataque letal, pero el Fortín no se lo permitió.

Las chances más netas estuvieron en los pies de Yamil Asad, y algún remate de Milton Caraglio, sin poder vencer al seguro arquero Oscar Ustari, por lo cual todo culminó en cero.

Así Vélez llega a 13 puntos e igualó la linea de River aunque el Millonario mañana juega con Tigre. El domingo visita a Belgrano en Córdoba.

Newell’s por su parte sigue tercero con doce puntos y aun continua como único invicto. En la próxima jornada recibirá a Olimpo.

ARVE Error: no id set