A San Antonio se le escapó en el final y cayó ante Washington

0

Los Wizards vencieron a los Spurs por 102-99 y le cortaron una racha de tres victorias seguidas. Bradley Beal fue la figura anotando el triple en el cierre frente al elenco de Emanuel Ginóbili que aportó 12 puntos en casi 22 minutos de juego.

San Antonio en la busca de ser nuevamente candidato a pelear el anillo sucumbió en el cierre en un último cuarto fatal y cayó por segunda vez en la temporada aunque el equipo recién empieza a conectarse.

Con parciales de 22-23, 25-28, 19-22 y 36-26 el equipo de Randy Wittman lo venció 102-99 gracias a la enorme actuación del escolta Bradley Beal que anotó 25 puntos incluido el triple en el final, seguido de las 17 unidades de John Wall que además dio 13 asistencias.

Por el lado de los Spurs el máximo anotador fue Kawhi Leonard con 23 puntos, además de la buena tarea de Tony Parker que registró 17 (había empatado a falta de siete segundos con un triple) y los 12 puntos del argentino Ginóbili que culminó con dos asistencias y rebotes en casi 22 minutos de pleito.

Los Wizards quedaron con un record de 3-2 en la Conferencia Este enfrentando el viernes a Boston Celtics.

Por su parte los de Gregg Popovich se ubican séptimos en el Oeste, frenando una racha de tres victorias consecutivas con un record de 3-2 y recibiendo el sábado a Charlotte Hornets (11° en el Este).