Con esfuerzo los Clippers vencieron a Utah y siguen en los puestos de arriba

0

Los Ángeles se impusieron a los Jazz 109-104 como visitante y se mantienen cuartos en la Conferencia Oeste. Chris Paul sobresalió con sus 19 puntos y 11 asistencias mientras que el argentino Pablo Prigioni solo aportó dos asistencias en 12 minutos de partido.

Los Clippers este año pretenden llegar más lejos con un equipo más aceitado que hoy no contó con Blake Griffin por lesión, pero aun así supo suplirlo en un duelo cerrado donde el cordobés sigue ganando minutos tras la baja de Austin Rivers.

Con parciales de 18-26, 30-27, 31-24 y 30 27 el equipo de Doc Rivers venció a Utah 109-104 en el Vivint Smart Home Arena, con otra gran noche del base Chris Paul que anotó 19 puntos y dio 11 asistencias, además de las 25 unidades de JJ Redick y la colaboración de Prigioni que en doce minutos registró 2 asistencias, un rebote y un robo.

En el lado de los Jazz el máximo anotador del encuentro fue el alero Gordon Hayward con 28 puntos y 5 asistencias, seguido de las 15 unidades de Rodney Hood, además de la colaboración del australiano Joe Ingles que culminó con 14 (4 de 8 en triples).

Así los Clippers siguen cuartos en la Conferencia Oeste con récord de 18-13 sumando su segundo triunfo seguido y enfrentando el lunes a Washington Wizards de visitante, equipo que marcha undécimo en el Este.

En tanto los dirigidos por Quin Snyder se mantienen octavos en el Oeste con balance de 12-16, arrastrando la segunda caída consecutiva. Philadelphia 77Sixers, conjunto que solo ganó un partido en el Este será su siguiente rival nuevamente de local el lunes.