Ignacio Piatti debutó en la redes de Estados Unidos

0

El ex mediocampista de San Lorenzo convirtió los dos goles de su equipo, el Montreal Impact, que derrotó 2-0 a Columbus Crew por la tercera fecha de la MSL. Igualmente el elenco canadiense continúa último.

Una de las figuras del último campeón de la Copa Libertadores, empezó a pagar con goles su arribó a una liga de poco prestigio pero de buen pasar económico, e Ignacio Piatti dejó su huella por primera vez.

El argentino que utiliza la camiseta 10, anotó en el minuto 40 del primer tiempo luego de un doble enganche y una gran definición al segundo palo del arquero para el 1-0 parcial ante el Columbus Crew.

En la segunda mitad el equipo canadiense que juega la Major League Soccer en Estados Unidos, iba a aumentar en el último minuto de descuento cuando nuevamente Piatti aprovechó una confusión tras un ataque del italiano Marco Di Vaio y así marcar el 2-0 final (2 goles en tres partidos de liga).

Montreal que también tuvo como titular al ex Argentinos Juniors, Andrés Romero, continua último en la Conferencia Este, con 14 puntos a cinco de Houston Dynamo aunque con dos duelos menos.

ARVE Error: no id set