Los Leones se impusieron ante Canadá

0

El seleccionado argentino de hockey sobre césped derrotó 3-1 a su par canadiense sin pasar demasiados problemas. La poca efectividad a la hora de definir fue el único punto flojo de los del Chapa Retegui, que mañana enfrentarán a India.

Luego del gran empate frente a Holanda, los Leones continúan a paso firme en Río 2016. Esta vez Canadá se presentó como un rival más débil y conocido, que fue superado con relativa facilidad, a pesar del bajo marcador.

Es que el 3-1 final parece quedar chico luego del incesante trabajo ofensivo del equipo del Chapa Retegui, que no estuvo preciso en los últimos metros.

Los argentinos se pusieron por delante gracias a Matías Paredes, que a los 12 abrió el marcador, y luego lo liquidó con dos goles de Gonzalo Peillat (45 y 50 minutos).

Sobre el final Canadá presionó arriba y se vio la peor versión de los Leones. Scott Tupper a los 54 minutos puso el descuento del equipo norteamericano.

Mañana, los albicelestes deberán enfrentar a India en el tercer partido del grupo. Alemania lidera la zona con 6 unidades, seguido por Holanda y Argentina con 4. India aparece con 3 y cierran Canadá e Irlanda sin puntos.