Nueva caída de los Gladiadores

0

El seleccionado argentino de handball cayó 35-17 ante Suecia en el Mundial de la categoría que se disputa en Francia por el Grupo D. Sumó su segunda derrota consecutiva y el martes irá por su tercera presentación ante Qatar.

En la edición 25° del Mundial de handball, hasta aquí el equipo argentino no pudo con la lógica y perdió partidos ante las grandes potencias no solo del grupo sin también candidatos a quedarse con el certamen, quedando obligado a ganar los próximos encuentros si pretende continuar en la siguiente fase.

En la primera mitad el elenco de Eduardo Gallardo ofreció resistencia y hasta incluso estuvo en un momento tres goles por debajo culminando 16-11, pero en la segunda parte el poderío de los europeos fue notorio y culminó 35-17 con la enorme figura del zurdo Mattias Zachrisson (8 goles), terminando como goleador del encuentro mientras que en Argentina sobresalieron los cinco goles de Sebastián Simonet en el AccorHotels Arena de Paris.

El Grupo D lo comanda Suecia y Dinamarca que derrotó a Los Gladiadores en su presentación, sumando 4 puntos cada uno y el elenco de Gallardo tendrá su siguiente presentación el martes por la tarde ante Qatar, equipo que viene de perder ante Egipto 22-20, siendo una especia de revancha de la caída en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro aunque con un elenco casi renovado.