Tropiezo de los Gladiadores

0

El seleccionado argentino masculino de handball cayó ante Dinamarca 25-19 en su debut por el Grupo A en los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro. No pudo aguantar la embestida en el segundo tiempo y ahora espera por Croacia.

Los Gladiadores fiel a su apodo batallaron ante una de las potencias del deporte, dejando una buena imagen a pesar de la derrota, sobre todo lo hecho en la primera parte hasta donde incluso pudieron haberse ido al descanso arriba, pero lo cierto es que no aguantaron y ya piensan en su segunda presentación.

El equipo de Eduardo Gallardo perdió 19-25 ante Dinamarca, habiendo igualado en 10 tras los 30 minutos iniciales aunque en la segunda parte los europeos levantaron en el debut por el grupo A en el Estadio Arena del Futuro. El martes enfrentará a Croacia que cayó con Qatar 30-23, a las 21:50.