Quilmes prolongó su buen presente y superó a Olimpo

0

El Cervecero lo derrotó 1-0 como visitante por la 21° fecha del Torneo Largo de Primera División. El único tanto lo marcó Lucas Pérez Godoy y así su equipo cosechó el cuarto triunfo seguido en el certamen.

Quilmes cambió la imagen con la llegada del nuevo cuerpo técnico, con más juego en equipo y actitud, encontrando resultados que antes no conseguía a base de contundencia en mezcla de una efectividad en el área rival.

En la primera mitad el duelo fue chato y deslucido ya que ambos no produjeron riesgo alguno hasta que el equipo de Facundo Sava encontró la llave del gol. Damián Malrechauffe asistió por arriba a Lucas Pérez Godoy que la paró de pecho y sin dejarla picar puso el 1-0.

En la segunda mitad los bahienses siguieron sin romper la dura defensa del Cervecero y apelaron a arrinconarlo con centros y el tiro externo. Cerca estuvo de marcar Adrián Martínez con un misil desde lejos pero el travesaño salvó el arco de Walter Benítez.

Los dirigidos por Diego Osella cuando asfixiaban al oponente iban a sufrir la expulsión de Martínez a cinco del cierre y todo culminaba con derrota.

Así Quilmes llega a 28 puntos y consiguió su cuarta victoria seguida (cinco si se cuenta el triunfo en Copa Argentina). El próximo sábado recibirá a Temperley.

Por su parte Olimpo continua con 21 unidades y cayó por segunda vez en su estadio (la última fue en la fecha 4° ante Rosario Central 3-1). Belgrano será su siguiente rival el lunes en Córdoba.