Racing comenzó el torneo con una victoria ante Defensa y Justicia

0

La Academia lo venció 3-1 como visitante en el inicio del Campeonato de Primera División. Hauche en dos ocasiones y Milito marcaron los goles en un choque que tuvo dos expulsiones.

El sueño de Racing comenzó de buena manera en este campeonato ya que no solo consiguió los tres puntos fuera de su casa, sino que logró superar al rival ampliamente con tramos de buen fútbol que lo hace ilusionar en el debut.

En el inicio del partido el juego se hizo muy cortado, sobretodo en la mitad de la cancha, con varias faltas que derivaron en amarillas para los dos lados. Aun así los de Avellaneda empezaron a generar peligro con un Diego Milito peligroso.

Cerca de la media hora de partido el equipo de Darío Franco se iba a quedar con diez hombres por la doble amarilla que le sacaba Diego Abal a Diego Yacob. En la jugada siguiente Gastón Díaz lanzó un pelotazo para Gabriel Hauche que la paró, se dio vuelta y sacó el remate seco venciendo a Fernando Pellegrino.

La Academia creció en lo anímico y dos minutos más tarde volvía a silenciar al público del Norberto Tomaghello en Florencio Varela. Luego de quedar solo, Milito no se animó a definir, abrió para Díaz y el mediocampista sacó un remate que fue desviado por Hauche, marcando el segundo (3 goles en 17 partidos el torneo pasado).

En la segunda mitad los dirigidos por Diego Cocca (consiguió el ascenso con Defensa y Justicia) iba a aprovechar al máximo la superioridad numérica. Díaz, de gran partido, habilitó a Milito y esta vez el delantero de 35 años definió cruzado para el 3-0.

Racing se quedaba  con diez jugadores por la expulsión del defensor Nicolás Sánchez y el elenco de Varela lograba el descuento con el tanto de Brian Fernández tras un grosero error de Sebastian Saja aunque no le iba a alcanzar.

El próximo partido de Racing será el domingo ante San Lorenzo de local mientras que Defensa visitará el sábado a Banfield.

ARVE Error: no id set