Rusia le ganó a Egipto y está casi clasificado a octavos

0

La selección local continúa firme en su mundial y, luego de la goleada en el debut, ratifica ese gran triunfo con otra victoria. Esta vez, su victima fue el Egipto de Salah, que si bien convirtió un gol en la derrota 3-1, está demasiado sólo como para hacer algo.

Ahmed Fathi (en contra), Denis Cheryshev y Artem Dzyuba anotaron para los europeos, que liquidaron el partido en los primeros 15 minutos del complemento. El gol del descuento, llegó a través de un penal sancionado por el VAR, luego de un mal fallo del árbitro Enrique Cáseres, de Paraguay, que había cobrado infracción fuera del área. El delantero del Liverpool no tuvo problemas para convertirlo.

Pese al descuento y a los intentos de los dirigidos por el argentino Hector Cúper, los africanos no pudieron igualar el partido, quedándo al borde de la eliminación.

Con este resultado, Rusia sigue dominando el Grupo A, a la vez que consigue prácticamente la clasificación a los octavos de final. Mañana, Uruguay y Arabia Saudita completarán la fecha 2. Con un empate, los Charrúas también se aseguran el pasaje a la siguiente ronda, eliminando a Los Faraones.