Copa Sudamericana: San Lorenzo perdió ante Palestino pero sigue en carrera

0

El Ciclón cayó 1-0 en su visita a Chile pero logró la clasificación tras la victoria 2-0 en el partido de ida. Ahora irá ante Chapecoense (Brasil).

Los de Boedo sufrieron más de la cuenta en una llave que parecía, estaba en el bolsillo. Con la tranquilidad del 2-0 de la ida, los de Diego Aguirre viajaron a Santiago para visitar a Palestino.

Pero las acciones de juego complicaron a San Lorenzo. La expulsión de Belluschi en el comienzo del segundo tiempo por una agresión sin pelota a un rival pusieron en peligro la clasificación, sobre todo tras el golazo de tiro libre de Valencia a los 25 minutos del complemento.

Palestino tuvo 20 minutos para aprovechar el hombre de más y emparejar la serie. Tuvo una clarísima en los pies de Cereceda, pero no pudo empatarlo.

Así, los de Boedo deberán enfrentar ahora a Chapecoense, que viene de eliminar a Independiente y a Junior de Barranquilla. Del otro lado, chocarán Atlético Nacional, el campeón de América, con Cerro Porteño de Paraguay.