Portland le dio una paliza a los Knicks que siguen sin levantar

0

New York cayó 101-79 ante los Trail Blazers de visitante y sumaron su octava caída consecutiva en la Conferencia Este. La figura fue el base Wesley Matthews con 28 puntos mientras que en el perdedor el argentino Prigioni sumó 3 unidades en 20 minutos de juego.

Los Knicks habían mostrado una leve mejoría en la pasada derrota frente a Sacramento en tiempo suplementario, pero hoy volvieron a ser el mismo plantel sin lucidez de siempre y encima se toparon con el mejor equipo de la temporada.

Con parciales de 31-22, 24-19, 21-17 y 25-21 el equipo de Terry Stotts ganó 101-79 y Wesley Matthews fue la gran figura con 28 puntos además de los 17 que registró el francés Nicolás Batum. Portland sumó su tercer triunfo seguido con un record de 25-7, desplazando a Golden State Warriors del primer lugar en Conferencia Oeste y enfrentando el miércoles a Toronto Raptors, conjunto que marcha primero en el Este.

Por parte de los Knicks esta vez Carmelo Anthony (13) no fue el goleador del elenco sino el base Tim Hardaway Jr con 17 puntos, mientras que el cordobés Pablo Prigioni marcó 3 unidades con un robo y una asistencia en 20 minutos de partido. Los dirigidos por Derek Fisher siguen 14° en el Este, con 8 derrotas consecutivas y una racha negativa de 5-28, recibiendo el miércoles a los Ángeles Clippers (6° en el Oeste).