Boca empató sin goles ante Alianza Lima

0

El equipo de Guillermo no pudo imponerse en su visita a Perú y terminó igualando sin goles ante los locales. Mereció la victoria, aunque los palos y el arquero Butrón se lo negaron. Aún así, Alianza tuvo también algunas chances de gritar, pero los delanteros no estuvieron finos a la hora de definir.

Luego de un año sin actividad internacional, Boca Juniors debutó en la Copa Libertadores 2018 ante un rival histórico como Alianza Lima. Si bien el marco era complicado, los de la rivera buscaron llevarse los tres puntos para comenzar de la mejor manera.

Sin embargo, los comandados por Carlos Tevez dentro de la cancha no pudieron elaborar el muy buen juego que venían desplegando en el ámbito local y no pasaron del empate.

En la primera parte, Boca fue algo superior y generó más peligro que su rival. “Carlitos” tuvo una gran chance sobre el final, pero su remate dio en el poste y fue despejado. Minutos antes, Alianza tuvo una clara chance en pelota detenida, cuando Lemos envió el balón al área y casi se mete entre los tres palos.

El complemento vio a un equipo local algo más fortalecido que en primer tiempo, aunque Boca volvió a inclinar la cancha por momentos. La más clara fue a la hora de juego, cuando Cardona estrelló su remate en el travesaño y Pavón definió muy mal en el rebote. Si bien el Xeneize hizo algo más que los peruanos, el empate parece ser justo.

Por otro lado, Palmeiras logró vencer en Colombia a Junior de Barranquilla. Henrique (x2) y Borja marcaron los goles para el 3-0 a de los cariocas.

La próxima fecha, Palmeiras recibirá a Alianza y Boca hará lo propio ante Junior. Ambos partidos se van a disputar recién la primera semana de abril, por lo que los entrenadores tienen mucho tiempo para planear los equipos y recuperar jugadores, como en el caso de Boca con las lesiones que no le permitieron poner en cancha los 11 titulares.