Boca pasó a cuartos

0

Los dirigidos por el Vasco Arruabarrena golearon 4-0 a Guaraní Antonio Franco y lograron el pasaje a una nueva instancia de la Copa Argentina. Ahora esperan por el ganador de Chacarita-Defensa y Justicia.

Boca Juniors no tuvo problemas para vencer al equipo misionero en el encuentro válido por los octavos de final del certamen más federal de nuestro país.

En el primer tiempo, una jugada espectacular de los Xeneises terminó con una definición a pura habilidad por parte de Fernando Gago. Después, antes del descanso, Calleri aumentó tras una contra liderada por Carlos Tévez.

En la segunda parte, el Apache volvió a asistir al goleador quién cayó derribado en el área. El flamante refuerzo de Boca se encargó de poner el 3-0. El cuarto, llegaría de nuevo desde los doce pasos. Con Tévez fuera de la cancha, Chávez mandó la pelota al fondo de la red.

4-0 para el equipo boquense que ahora espera por el duelo entre Defensa y Justicia y Chacarita, que jugarán este jueves desde las 15 horas.