Estudiantes se trajo un punto de Colombia

0

El Pincha logró empatar un partido muy complicado ante Atlético Nacional de Medellín. Así, lidera el grupo 7 junto a Libertad de Paraguay.

Tras un fin de semana perfecto, donde venció como visitante a su clásico rival, el León continúa con su racha de buenos resultados. Es que pudo conseguir un punto en su viaje a Medellín, donde Atlético Nacional fue algo superior pero no tuvo la capacidad para liquidar el partido.

El primer tiempo parecía que iba a pasar desapercibido. Los locales habían generado peligro, pero no eran totalmente dominadores. Aún así, se las arreglaron para ponerse 1-0 justo antes del entretiempo. Fue a través de Zeballos, que aprovechó un mal pase de Damonte para vulnerar a la defensa Pincharrata.

En el segundo tiempo, Atlético tuvo algunas ocaciones para liquidarlo, pero la suerte estuvo del lado de los argentinos.

La jugada del empate llegaría a los 69, cuando Jara recibió una magnifica habilitación de Cerrutti y definió con clase por sobre la salida del arquero. Los colombianos sintieron el golpe y no fueron capaces de volver a imponer su juego duro y veloz. Estudiantes tuvo alguna que otra oportunidad de convertir, sin embargo el empate ya era premio suficiente.

Ahora, el León lidera junto a Libertad de Paraguay la zona 7 de la Copa Libertadores. La semana que viene se verán las caras en Asunción, para ver quién llega mejor a la segunda vuelta de la ronda 1.