Flojo debut de Boca

0

El Xeneize igualó 0-0 ante Platense de visitante por la primera fecha de la Copa de la Liga en la Zona B. Creó pocas situaciones y no logró convencer en el juego en la presentación de Diego Martínez en el banco.

Boca con la mira puesta en poder ser protagonista en los tres torneos para poder volver asegurar su boleto a la Libertadores del año entrante, no convenció en la primera fecha del certamen, con algunas caras nuevas, pero con un estilo antiguo.

El elenco de Diego Martínez en el arranque mostró un ataque más directo y cerca del cuarto de hora merodeó la apertura. Franck Fabra desbordó por izquierda y envió el centro para que luego el peruano Luis Advíncula sacase un tremendo bombazo que tapó el arquero.

Sin embargo, el subcampeón del torneo pasado no se aplacó y enseguida respondió. El lateral Raúl Lozano sacó el centro al segundo poste, el balón le cayó a Ciro Rius que le dio sin dejarla caer, aunque su remate salió por arriba.

Los segundos 45 minutos el choque fue más desordenado y escasas jugadas de elaboración por partes de ambos, con la visita siendo un poco más peligroso. El uruguayo Miguel Merentiel recibió, le dio de primera pero no pudo batir a Juan Pablo Cozzani en lo que fue 0-0 en Vicente López.

Boca sumó su primer punto en la Zona B, sin caer ante este rival desde 1997 y en la próxima jornada recibirá el jueves a Sarmiento en el estadio de San Lorenzo, mientras que los dirigidos por el ex Racing Sebastián Grazzini, llevan cuatro sin ganar y visitando a Defensa y Justicia el jueves.