Huracán se floreó y goleó al Recife

0

El equipo de Parque Patricios también clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana luego de golear 3-0 al Sport Recife de Brasil y revalidar el empate en 1 que consiguió en la ida. Así, espera por el ganador de Lanús-Defensor Sporting.

En sólo 25 minutos, el Globo logró liquidar la serie ante Sport Recife de Brasil y darle una alegría inmensa a los hinchas que se acercaron al Tomás A. Ducó para alentar a un plantel que se metió en la historia del club de Parque Patricios.

En el primer tiempo, las cosas estuvieron complicadas para el local. Los brasileños tomaron la iniciativa y estaban dispuestos a dar vuelta el marcador, ya que si bien la ida fue empate, el gol de visitante clasificaba a los de Eduardo Domínguez. Sin embargo, con el correr de los minutos, Huracán consiguió inclinar la cancha y generó las dos más claras, que no fueron bien definidas por Montenegro y Espinoza.

En la segunda parte llegaron las alegrías. Primero, a los dos minutos del complemento, Wanchope Ábila recibió un gran pase, luego de una contra comandada por Espinoza, y definió entre las piernas del arquero. Cinco minutos después, Bogado puso el 2-0 con un bombazo cruzado desde afuera del área.

A los 73’, Wanchope Ábila aprovechó un rebote corto de Danilo Fernandes, luego de un cabezazo propio, y liquido la serie. 4-1 final en el acumulado para el globito, que ahora espera por el vencedor de la llave entre Lanús y Defensor Sporting de Uruguay.