Inter goleó con un tanto de Icardi y recuperó la punta

0

El conjunto milanés venció 4-0 a Frosinone de local en la 13° fecha de la Serie A. El argentino anotó su cuarto tanto en la liga y así su equipo quedó solo en la punta desplazando al Napoli con siete partidos sin perder.

Inter aprovechó el mal inicio de potencias como el vigente campeón Juventus y el mal momento de su archirrival Milán, para ser nuevamente protagonista e ir en busca del ansiado scudetto que hoy lo tiene como candidato.

En la primera parte el elenco de Roberto Mancini se iba a poner en ventaja a través del francés Jonathan Biabiany que tomó un rebote y de derecha puso el 1-0 parcial.

Ya en el complemento el argentino Mauro Icardi fue protagonista luego de crear una pared con  Adem Ljajić y definir casi debajo del arco ante la mirada del arquero Nicola Leali (cuarto gol en el certamen).

La visita no encontró respuesta y el neroazurro aumentó diferencias en el final con el tanto del colombiano Jeison Murillo y más tarde el croata Marcelo Brozović le dio el 4-0 definitivo en el San Ciro.

Así Inter que tuvo en el banco a Juan Pablo Carrizo y Rodrigo Palacio llegó a 30 puntos y superó a Napoli por dos unidades, cosechando siete partidos sin perder. Justamente el lunes visitará al conjunto donde se desempeña Gonzalo Higuain.