Lautaro Martínez anotó en el Inter que es líder

0

El conjunto de la capital goleó 3-0 al Torino de visitante por la novena fecha de la Serie A. Thuram, el argentino goleador del torneo con 11 y Calhanoglu de penal cerraron el triunfo que lo deja solo arriba hasta que juegue mañana Milan.

Inter quiere a volver a pisar fuerte luego de una pasada temporada en donde anduvo mejor en el plano internacional que la Serie A, y en las primeras fechas está siendo el protagonista junto a su archirrival, con otra cuota goleadora de su capitán.

Los Nerazzurri no pudieron batir la valla del equipo rival en la primera parte, pero cerca del cuarto de hora en la segunda mitad, consiguieron el desequilibrio. El lateral neerlandés Denzel Dumfries, sacó el centro rasante atrás, para que el francés Marcus Thuram anotase con el tiro cruzado.

La escuadra de Simone Inzaghi creció con el tanto a favor y su emblema iba a ampliar la ventaja. El centro vino desde el tiro de esquina, en el primer poste la peinó el defensor Francesco Acerbi y casi bajo el arco el argentino ex Racing Lautaro Martínez anotó de cabeza (goleador del certamen con 11 tantos).

En tiempo de descuento el local descuidó su área y el recién ingresado mediocampista Ivan Ilic le cometió penal a Henrikh Mkhitaryan y desde los once metros el turco Hakan Calhanoglu sentenció el 3-0 en el Estadio Olímpico.

Inter es el único puntero con 22 puntos en nueve fechas, una unidad por encima de Milan que mañana recibe a Juventus (17), conservando su invicto fuera de casa y siendo el más goleador con 24 y teniendo la valla menos vencida (5).