Lanús venció a Belgrano en el pendiente de la primera fecha

0

El Granate pudo ganarle al Pirata por 1-0 con gol de Silvio Romero, en un partido que se pospuso unos días porque el local estaba en Japón jugando la Suruga Bank. Todavía resta jugarse San Lorenzo-Olimpo, suspendido porque el Ciclón juega la final de la Libertadores.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto fue el que manejó los tiempos en la primera parte, jugando mucho más tranquilo luego del cuarto minuto cuando Romero anotó el primer y finalmente único gol. Aunque Pier Barrios le quiso impedir entrar al área, el diez siguió y definió bien esquinado al segundo palo pese al achique de Cristian Lema y Juan Carlos Olave.

La defensa de Lanús no le permitió a los cordobeses entra al área, por lo que no generaron demasiadas chances de gol con sus disparos de larga distancia. Y menos aún en el complemento cuando cada vez más los últimos campeones de la Sudamericana se fueron retrasando, obligándoles a tirar centros. Esa mitad había comenzado con Santiago Silva errando un penal, que después de tocar la mano de Olave y pegar en el palo recorrió todo el ancho del arco.

Belgrano será local de Boca el próximo domingo a las 21:30hs mientras que Lanús, que comenzará la defensa del torneo continental recién en la tercera fase dentro de un mes, visitará a Rafaela el lunes.

ARVE Error: no id set