Mayer sin sobresaltos superó a Troicki en Indian Wells

0

El argentino superó al serbio por 7-5 y 6-3 en la segunda ronda del primer Master 1000 de la temporada. Pudo bajar a un rival complicado del top 25 y en la siguiente instancia espera por Čilić o Harrison.

Mayer en un tenis de alto vuelo se sacó de encima a un oponente peligroso como el que estaba en frente, y avanzó dos rondas del primer Masters de la temporada, con grandes chances de seguir adelante con este nivel.

En el primer set tanto Leonardo Mayer, 46° en el ranking, como Viktor Troicki (23° y 20° favorito) estuvieron inconstantes con sus servicios quebrándose en varias oportunidades pero el correntino le arrebató el saque estando 5 iguales para adelantarse 7-5.

El juego fue parecido en el siguiente parcial aunque el argentino de 28 años creció con el primer servicio ganado (70%) pudiendo arrebatarle en dos ocasiones el saque al europeo y llevarse el pleito 6-3 tras una hora y 33 minutos de partido.

Mayer igualó 1-1 en enfrentamientos ante el serbio (había caído en el Abierto de Australia 2015 en set corridos) y ahora en tercera ronda de Indian Wells chocará con el vencedor del duelo entre el croata Marin Čilić (12°) y el local proveniente de la qualy Ryan Harrison (168°).