River no lo aguantó y perdió dos puntos en el Gigante de Arroyito

0

El equipo de Gallardo ganaba 3-1 en el segundo tiempo y parecía que lo tenía liquidado. Pero el Canalla no se achicó y se lo empató sobre la hora con dos goles de Larrondo.

En una fecha plagada de partidazos, River Plate y Rosario Central no quisieron ser menos y brindaron un gran espectáculo en el Gigante de Arroyito. En un partido muy cambiante, los locales llegaron al empate sobre la hora, tras ir dos goles por debajo en el marcador.

Los primeros 45 minutos fueron de alto vuelo. Primero lo empezó ganado el Millonario, con un gran cabezazo de Alario luego de un córner desde la izquierda. Después, tras una falla defensiva de Maidana y Mammana, que dejaron a Larrondo asistir a Herrera, el local se encontró con la igualdad.

Aún así, River reaccionó y Mora pudo poner el 2-1 a los 28 minutos. Ni media hora de juego y ya estábamos en presencia de otro partidazo.

En el complemento, las cosas continuaron mejorando para los de Gallardo. Es que Larrondo se encargó, sin querer, de poner el 3-1 con un gol en contra tras centro de Alario.

Sin embargo, el delantero Canalla sacó lo mejor de sí y logró recuperarse. Fue el encargado de cabecear un gran envío de Lo Celso a los 75 minutos y luego, sobre el final, puso el 3-3 tras una asistencia de cabeza de Donatti, que estaba de 9.

Con el empate, Rosario Central iguala la línea de San Lorenzo con 10 unidades en la cima del grupo A. River, por su parte, suma sólo cuatro puntos y comienza a alejarse de la punta.