River se hizo fuerte ante Central

0
De la Cruz autor del primero celebra en el primer triunfo del Millonario

El Millonario lo venció 2-1 como local por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional en la Zona 3. De la Cruz y Pratto anotaron, Vecchio descontó en el cierre, y así el Millonario logró su primer triunfo.

River dejó atrás el sabor amargo con la derrota en el debut contra Banfield y conquistó su primer triunfo en el certamen que le dará confianza en sus aspiraciones por ser uno de los dos que pasará a la siguiente ronda.

El local con buena distribución y presión de entrada jugó a su voluntad, hasta que consiguió pasar al frente. El lateral Milton Casco tocó al medio para Nicolás De la Cruz que se sacó de encima sus marcas, pasó con agresividad y definió brillante ante Josué Ayala el 1-0 a los 22 minutos.

Al complemento el Millonario le costó jugar con fluidez ante un adversario que sufrió la expulsión de Joaquín Laso pero encontró huecos para aumentar. Matías Suárez quedó solo y definió esquivando al arquero, el volante Fernando Torrent la sacó pero Lucas Pratto de cabeza puso el 2-0 parcial.

Los de Cristian González ya con la desventaja se encontraron en el cierre con un penal tras la infracción del chileno Paulo Díaz sobre Lucas Gamba. El volante Emiliano Vecchio no falló en lo que fue 2-1 en Avellaneda.

River ganó su primer partido en la Zona 3 venciendo luego de tres encuentros en casa en el ámbito local pero sigue a tres de Banfield y por ahora tercero por diferencia de gol ante el Canalla. El sábado visitará a Godoy Cruz.